Прорабам, Бригадирам - скидки. Звоните - Договоримся!

Газоблок

Газоблоки для строительства

Газоблок в широком ассортименте по самым низким ценам в Киеве, Борисполе
Сегодня газоблоки активно применяются в качестве основных строительных элементов при возведении стен, панелей перекрытия, а также в качестве элемента теплоизоляции. Внушительные габаритные размеры среднестатистического газоблока (600х300х200 мм) позволяют значительно ускорить процесс возведения зданий, поскольку 1 газоблок с успехом заменяет 20 стандартных строительных кирпичей.

Следующим весомым преимуществом готовой конструкции из газоблоков – их легкость, в сравнении со стеной аналогичной толщины, возведенной из кирпича и, тем более, бетона. При этом поверхность и “тело” шлакоблока, несмотря на их прочность очень легко обработать – высверлить, проштробить и т. п.

Перечисленные достоинства газоблока позволяют считать этот строительный материал действительно универсальным.

Купить газоблоки в Киеве и по Украине, металлопрокат, клинкерный кирпич и прочие стройматериалы в любом интересующем вас количестве с поставкой по нужному адресу вы можете в нашей компании. Мы готовы обеспечить поставку любых объемов стройматериалов в любом интересующем вас ассортименте в кратчайшие сроки.

Как мы уже упомянули, качество поставляемой нашей компанией продукции определяется репутацией их брендов – производителей и нашей репутацией, как честного и серьезного делового партнера. Мы успешно сотрудничаем с ведущими строительными организациями отечественного рынка, всегда ищем и создаем оптимальные условия для долгосрочного сотрудничества. К вашим услугам бесплатные консультации наших специалистов по выбору требуемой комплектации, организации взаимовыгодных поставок газоблоков как на разовой, так и на долгосрочной основе.

О ГАЗОБЛОКЕ


Газобетон – стеновой строительный материал, который обладает уникальными характеристиками.
Теплозащитные свойства газобетона. Обладает низкой теплопроводностью среди стеновых материалов. Благодаря тому, что газобетон является теплоизоляционным материалом, в холодное время года он защитит помещение от холода и обеспечит тепловую защиту. Так же в летний период дом из газобетона не перегревается. Измерить погоду мы не в состоянии, но изменить климат в нашем доме мы можем.
Паропроницаемость газобетона. Дома из газобетона характеризуются оптимальными условиями. Чрезмерной сухости и влажности в них не наблюдается. С помощью паропроницаемости газобетона, создается именно такой микроклимат.
Влагостойкость газобетона. Характеризуется закрытой пористостью. Влажность составляет не более чем 8%
Огнестойкость газобетона. Данный материал не горит и обладает высоким классом огнестойкости, который защищает от распространения огня. По европейским стандартам газобетон можно отнести к классу «Евро А1».
ДБН В. 1.1-7-2002 «Пожарная безопасность объектов строительства», дома которые имеют I и II степень огнестойкости имеют несущую и ограждающую конструкцию из газобетона.
Свойства звукоизоляции газобетона. Звукоизоляционные способности стены зависят от:
1. Толщины
2. Марки
3. Средней плотности
4. Частично от технологии возведения стен
Долговечность газобетона. В скандинавских странах люди живут по 75 лет в домах построенных из газобетона, и на сегодняшний день еще не одна постройка из газобетона не проявила признаки разрушения. Отсюда следует что долговечность стены из газобетона при правильном монтаже не менее чем 100лет.
Устойчивость газобетона к бактериям, грибкам и плесени. Исследования газобетона, проведенные при не благоприятных условий, влажного тропического климата то есть при температуре от +25 до +30, влажности воздуха 95 до 98% показали, что в таких условиях устойчивость газобетона проявляется на 100%.
Экономические показатели. Газобетон – минимальные затраты времени на строительство. За счет того что газоблок больше чем кирпич, это снижает трудоемкость кладки. Так же низкий вес данного материала снижает затраты на перевозку к строительным объектам. Газобетонные блоки укладываются за один прием, если взять в сравнение кирпичную кладку то на это понадобится около 20 операций, при том что, масса кирпичной кладки значительно больше, что требует больших физических затрат. Еще одно положительное свойство газобетона это то, что он не требует дополнительных работ по выравниванию стен. Теплозащитные свойства определяют экономичность газобетона в период эксплуатации зданий. За длительный период эксплуатации, здания, применяемые из ячеистого бетона приобретают наибольший эффект, за счет чего снижается на 20-30% затратная часть на отопление. При сроке эксплуатации здания 50 лет и при постоянном росте цен на энергоносители ежегодный эффект будет возрастать.

Звоните :
МИНИБУД ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ТОВАРЫ:
Поделиться

В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА И ПОГОДУ - ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ В ПУТИ !
СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ
на все строительные работы гарантия 10 лет
тел.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ:
Строительство под ключ
Звоните -
Места отгрузки:
Киев
ул. Электриков 9
ул. Будиндустрии 6
ул. Бориспольская 19
ул. Качалова 5-А
ул. Н. Трублаини 2-А
Борисполь
ул. Завокзальная
ул. Запорожская
Бориспольский р-н
с. Гора
с. Вороньков
с. Процев
с. Ревне
с. Иванков
с. Малая Алексеевка
Вышгород
с. Новые Петровцы
с. Старые Петровцы
с. Дымер
Телефоны
050
097
063
e-mail: vitruvian91@gmail.com
ВАШИ ПОКУПКИ
You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
Часы работы Интренет магазина:
Ежедневно
8.00 - 20.00
Отгрузка товара:
понедельник - суббота
8.00 - 18.00
Воскресенье
По договоренности
Прием заказов on-line:
круглосуточно
QR-код
QR код МиниБуд  - Стройматериалы Борисполь, Киев, Вороньков, Гора, Процев.  Оптовый отдел тел:, e-mail: vitruvian91@gmail.com, сайт  компании - minibud.in.ua