Доставка - Быстро ! Качественно ! Своевременно !

Крепежи для AEROC

СТРОИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

СЕРИЯ: СТРОИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

Крепежи для AEROC

Ячеистый бетон является мягким материалом, поэтому сразу же возникает вопрос, как можно что-нибудь прикрепить к такой стене. При использовании правильных крепёжных принадлежностей всё становится возможным, а само крепление простым и быстрым. Лёгкие предметы можно крепить к ячеистому бетону гвоздями и шурупами практически также легко, как и к дереву без использования специальных инструментов. Работающий на вырывание гвоздь должен быть, однако, клиновидным или таким, чтобы крепление обеспечивалось изменением формы кончика гвоздя.

Из шурупов больше всего подходят шурупы с редкой резьбой по всей длине. Крепить тяжёлые вещи (например, кухонные шкафы и т.п.) к стене из ячеистого бетона также легко. Необходимо только выбрать подходящие дюбели и шурупы. Сверлить отверстия под дюбели можно ручной дрелью.
При выборе крепежных принадлежностей следует избегать использование маленьких дюбелей. При выборе несколько большего чем необходимый минимальный размер крепления, можно получить многократный выигрыш по прочности. При этом общая стоимость креплений возрастёт не на много.
Информацию о несущей способности крепежных принадлежностей следует прежде всего спрашивать у их продавцов и импортёров.

Антикоррозийная защита крепёжных принадлежностей

Используемые в блоках из ячеистого бетона крепёжные принадлежности должны обладать надлежащей антикоррозийной защитой. Особенно это важно для крепёжных принадлежностей, используемых на внешней поверхности наружных стен и в холодных помещениях. Прикрепляемые непосредственно к ячеистому бетону гвозди и шурупы должны быть особенно устойчивы к коррозии (горячецинкованные или из нержавеющих материалов). В сухих внутренних помещениях можно использовать предназначенные для внутренних условий принадлежности, хотя и в этом случае прикрепляемые непосредственно к ячеистому бетону гвозди и шурупы должны быть хотя бы оцинкованными.

Крепежи для AEROC

Простые и надежные разжимные дюбели для небольших нагрузок – предназначенные для крепления к стенам, потолкам и полам.

Влияние класса плотности AEROC на прочность креплений

Изделия из ячеистого бетона AEROC, исходя из различного назначения, изготавливаются с двумя классами плотности, что в свою очередь влияет на предел прочности при растяжении крепёжных принадлежностей. Производители и импортёры крепежных принадлежностей указывают допустимые нагрузки в зависимости от класса плотности ячеистого бетона. Выбирайте допустимые параметры прочности принадлежностей соответствующие классу плотности.

Звоните :
МИНИБУД ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ТОВАРЫ:
Поделиться

В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА И ПОГОДУ - ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ В ПУТИ !
СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ
на все строительные работы гарантия 10 лет
тел.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ:
Строительство под ключ
Звоните -
Места отгрузки:
Киев
ул. Электриков 9
ул. Будиндустрии 6
ул. Бориспольская 19
ул. Качалова 5-А
ул. Н. Трублаини 2-А
Борисполь
ул. Завокзальная
ул. Запорожская
Бориспольский р-н
с. Гора
с. Вороньков
с. Процев
с. Ревне
с. Иванков
с. Малая Алексеевка
Вышгород
с. Новые Петровцы
с. Старые Петровцы
с. Дымер
Телефоны
050
097
063
e-mail: vitruvian91@gmail.com
ВАШИ ПОКУПКИ
You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
Часы работы Интренет магазина:
Ежедневно
8.00 - 20.00
Отгрузка товара:
понедельник - суббота
8.00 - 18.00
Воскресенье
По договоренности
Прием заказов on-line:
круглосуточно
QR-код
QR код МиниБуд  - Стройматериалы Борисполь, Киев, Вороньков, Гора, Процев.  Оптовый отдел тел:, e-mail: vitruvian91@gmail.com, сайт  компании - minibud.in.ua