Доставка - Быстро ! Качественно ! Своевременно !

Мастер «Термо Полістирол»

50 грн.

25 кг Растворная смесь Мастер «Термо Полістирол» для крепления пенополистирольных плит.
Растворимая смесь для крепления пенополистирольных плит при утеплении фасадов зданий

Высокая адгезия.
Пластичная, легко наносится.
Паропроницаемая.
Удобна и проста в применении.
Экологически чистая.

Смесь Мастер «Термо-Полістирол » применяется для крепления пенополистирольных плит при «легком-мокром» методе утепления фасадов зданий из кирпича, бетона, газобетона, известняка и т. п.

Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН 2.6-22-2001. Основание должно быть сухим, прочным, без каких-либо разрушений. Перед наклеиванием пенополистирольных плит основание очищается от пыли, грязи, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. Все непрочные участки основания следует удалить и обработать грунтовкой Мастер-Грунт. Неровности основания, швы кирпичной кладки более 10 мм, трещины заполнить растворной смесью Мастер-Универсал или Мастер-термо Полистирол. Основы с высоким водопоглощением (гигроскопичны) необходимо загрунтовать грунтовкой Мастер-Грунт и выдержать до ее полного высыхания (около 6 часов).

Сухую смесь размешать с чистой водой (температура +15 °С – +20 °С) из расчета 0,9-0,21 л воды на 1 кг сухой смеси и перемешать до получения однородной массы без комков с помощью дрели и специальной насадки. Растворную смесь выдержать 5 минут, после чего снова перемешать. Использование растворной смеси возможно в течение 2-х часов.

Приклеивание пенополистирольных плит выбирается в зависимости от состояния поверхности фасада:

сплошной — поверхность стены имеет неровности до 3,0 мм. Растворная смесь наносится по всей поверхности плиты зубчатым шпателем с размером зуба 10?10 мм. После нанесения растворной смеси плиту необходимо сразу установить в проектируемое положение и прижать. Прижатие должно быть таким, чтобы 40% растворной смеси распределилось между основанием и плитой. Плиты необходимо приклеивать вплотную одна к другой, в одной плоскости в шахматном порядке, не допуская совпадения вертикальных швов. Ширина шва не должна превышать 2 мм; полосатый — поверхность стены имеет неровности до 5,0 мм. Растворная смесь наносится на поверхность плиты из пенополистирола в виде полос на расстоянии 20 мм от края по всему периметру плиты, а затем посередине. Полосы по периметру должны иметь разрывы, чтобы при приклеивании плит не образовывались воздушные пробки; маячковый — поверхность стены имеет неровности до 15,0 мм. Растворная смесь наносится на поверхность плиты на расстоянии 20 мм от края по всему периметру плиты в виде полос шириной 60 мм и высотой 20 мм, а затем посредине плиты в виде маячков из расчета 5-8 штук диаметром около 100 мм, высотой 20 мм на плиту размером 0,5?1 м. Полосы по периметру должны иметь разрывы.

Механическое крепление плит

К механическому крепления плит приступают после окончания 3-4 суток, перед нанесением защитного армированного слоя. Для этого дополнительно фиксируют плиту с помощью специальных дюбелей. Дюбеля устанавливают в местах пересечения швов и дополнительно на поверхности плит, если размер плиты 0,5х0,5 — используют 4 дюбеля, 1,0х0,5 — 5 дюбелей.

Технические характеристики
Состав:полимерцементная смесь с минеральными наполнителями и добавками.
Расход растворной смеси: при монтаже пенополистирольных плит — 3–5 кг на 1м2
Пропорция смеси: 4,75–5,25 л воды на 25 кг сухой смеси.
Время использования растворной смеси: не менее 120 мин.
Время окоркования растворной смеси: 20-25 мин.
Температура основания: от +5°С до +25°С.
Температура эксплуатации: от -50°С до +70°С.
Морозостойкость: 45 циклов.
Адгезия (прочность сцепления): не менее 1 МПа.
Срок хранения: в фирменной герметичной упаковке производителя в сухих помещениях на деревянных поддонах 12 месяцев со дня изготовления, указанного на упаковке.
Упаковка: мешок 25 кг.

Звоните :
МИНИБУД ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ТОВАРЫ:
Поделиться

В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА И ПОГОДУ - ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ В ПУТИ !
СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ
на все строительные работы гарантия 10 лет
тел.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ:
Строительство под ключ
Звоните -
Места отгрузки:
Киев
ул. Электриков 9
ул. Будиндустрии 6
ул. Бориспольская 19
ул. Качалова 5-А
ул. Н. Трублаини 2-А
Борисполь
ул. Завокзальная
ул. Запорожская
Бориспольский р-н
с. Гора
с. Вороньков
с. Процев
с. Ревне
с. Иванков
с. Малая Алексеевка
Вышгород
с. Новые Петровцы
с. Старые Петровцы
с. Дымер
Телефоны
050
097
063
e-mail: vitruvian91@gmail.com
ВАШИ ПОКУПКИ
You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
Часы работы Интренет магазина:
Ежедневно
8.00 - 20.00
Отгрузка товара:
понедельник - суббота
8.00 - 18.00
Воскресенье
По договоренности
Прием заказов on-line:
круглосуточно
QR-код
QR код МиниБуд  - Стройматериалы Борисполь, Киев, Вороньков, Гора, Процев.  Оптовый отдел тел:, e-mail: vitruvian91@gmail.com, сайт  компании - minibud.in.ua