Прорабам, Бригадирам - скидки. Звоните - Договоримся!

Сухие строительные смеси

Сегодня на рынке есть большое количество вариантов готовых сухих строительных смесей для решения разных задач. Это затирки для швов, шпатлевки, штукатурки, гидроизоляционные смеси и другие продукты. У разных торговых марок в производстве сотни различных смесей. Описывать все их типы не имеет смысла, в данной статье этого сделать не удастся и не нужно, поскольку это есть в каталогах каждого производителя. Если раньше строители создавали смесь только из цемента и песка, производя замес компонентов на свой взгляд, то сегодня профессионалы предпочитают готовые сухие смеси.

Существуют результаты исследований по применению сухих смесей в строительстве и эти данные впечатляют. Самый наболевший вопрос в строительстве это расход материалов, используемых для скрепления элементов, так вот в готовых продуктах за счет их характеристик он снижается на порядок. Свойства материалов выходят на новый качественный уровень. Кроме этого, они храняться долгое время, при этом не страдает качество продукта.

Рынок сухих строительных смесей сегодня на шаг впереди других отраслей в строительной среде. В мире и в Украине, как показывает опыт применения сухих смесей, эффективность и качество выше по сравнению с показателями полученные при применении обычных песчано-цементных смесей. В современных сухих смесях содержится большое количество различных компонентов. Это большая система, где есть и терпкий компонент, заполнитель, и химические элементы, которые дают полученной смеси, определенные качества вязкости, схватывания, твердения в максимальные сроки. После полного застывания она приобретает нужные качества (физико-механического плана).

Любая сухая смесь имеет следующий состав: одна из таких вязких составляющих как гипс, известь, так же наполнитель объема смеси, песок и модифицирующие добавки для определенных свойств смеси (каждый крупный производитель разрабатывает свой рецепт). И самое главное все сухие смеси содержат добавку, которая предотвращает твердение до начала ее использования, это очень важный показатель при хранении и транспортировки где может произойти впитывания из воздуха влаги. Сегодня есть большое количество различных добавок, которые разными способами влияют на конечный продукт.

Звоните :
МИНИБУД ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ТОВАРЫ:
Поделиться

В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА И ПОГОДУ - ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ В ПУТИ !
СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ
на все строительные работы гарантия 10 лет
тел.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ:
Строительство под ключ
Звоните -
Места отгрузки:
Киев
ул. Электриков 9
ул. Будиндустрии 6
ул. Бориспольская 19
ул. Качалова 5-А
ул. Н. Трублаини 2-А
Борисполь
ул. Завокзальная
ул. Запорожская
Бориспольский р-н
с. Гора
с. Вороньков
с. Процев
с. Ревне
с. Иванков
с. Малая Алексеевка
Вышгород
с. Новые Петровцы
с. Старые Петровцы
с. Дымер
Телефоны
050
097
063
e-mail: vitruvian91@gmail.com
ВАШИ ПОКУПКИ
You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
Часы работы Интренет магазина:
Ежедневно
8.00 - 20.00
Отгрузка товара:
понедельник - суббота
8.00 - 18.00
Воскресенье
По договоренности
Прием заказов on-line:
круглосуточно
QR-код
QR код МиниБуд  - Стройматериалы Борисполь, Киев, Вороньков, Гора, Процев.  Оптовый отдел тел:, e-mail: vitruvian91@gmail.com, сайт  компании - minibud.in.ua