Прорабам, Бригадирам - скидки. Звоните - Договоримся!

Архив за месяц: Апрель 2013

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка является весьма технологичным материалом, позволяющим производить укладку площадок и дорожек практически любых конфигураций и размеров.
Укладка тротуарной плитки по песчаному основанию имеет большое количество преимуществ перед сплошными асфальтобетонными покрытиями.
Прежде всего, на поверхности, грамотно выложенной тротуарной плиткой, никогда не образуются лужи.
При ремонте поземных коммуникаций или других подобного рода работах появляется возможность беспрепятственного демонтажа плиточного покрытия с последующей установкой на прежнее место.

Читать далее

Газоблок

Газоблоки для строительства

Газоблок в широком ассортименте по самым низким ценам в Киеве, Борисполе
Сегодня газоблоки активно применяются в качестве основных строительных элементов при возведении стен, панелей перекрытия, а также в качестве элемента теплоизоляции. Внушительные габаритные размеры среднестатистического газоблока (600х300х200 мм) позволяют значительно ускорить процесс возведения зданий, поскольку 1 газоблок с успехом заменяет 20 стандартных строительных кирпичей.
Читать далее

Фомальгаут – Полимин

Группа компаний «Фомальгаут» – 100% украинский капитал
Группа компаний “Фомальгаут” была основана в 1994г. и сегодня является одним из крупнейших холдингов в Украине, работающих в строительной отрасли. На сегодняшний день в компании работает более 1200 человек.

Миссия компании:

Реализовать право любого гражданина Украины на создание комфортных условий проживания (работы, учебы и т.д.) за счет применения материалов и технологий по приемлемым украинским ценам.

Читать далее

HeidelbergCement

HeidelbergCement присутствует на рынке Украины с 2001 г.
Сегодня Группа занимается производством цемента (ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» /цементные заводы в г. Кривой Рог и г. Днепродзержинск, пгт. Новоамвросиевское Донецкой обл. и г. Енакиево/), товарного бетона (ООО «ХайдельбергБетон Украина» /БСУ в гг. Кривой Рог, Луганск/), гранитного щебня (карьеры в Днепропетровской и Киевской обл.).
Предприятия Группы производят широкий спектр высококачественного цемента, бетона и песчано-гравийных смесей. Предприятия имеют сертификат управления качеством согласно стандарту ISO 9001 и сертификат на систему экологического управления ISO 14001. На украинских предприятиях Группы HeidelbergCement трудятся 1400 работников.

HeidelbergCement – всемирный лидер в сфере производства заполнителей и один из ведущих мировых производителей цемента, бетона и других строительных продуктов, является одним из глобальных лидеров по производству строительных материалов. Компания является работодателем для порядка 54 000 работников, которые трудятся в 2 500 представительствах, расположенных в 40 странах мира.

Читать далее

Кирпич для строительства

Кирпич для строительства

Керамический кирпич имеет несколько разновидностей: строительный (он же рядовой, «обычный», «полнотелый»), пустотелый (он же «экономичный», «дырочный», «щелевой», «самонесущий»), облицовочный (лицевой), имееющий массу подвидов: фасадный, фасонный, фигурный, глазурованный, ангобированный. Виды кирпича могут сочетаться.
Например, фасадный кирпич бывает и пустотелым, и полнотелым, а фасонный – и строительным, и облицовочным. По фактуре поверхности ложковой и тычковой граней изделия могут быть гладкими или рифлеными.
Керамический материал используют также при кладке печей и каминов. Для тех частей, что непосредственно контактируют с открытым огнем, необходим шамотный (огнеупорный) кирпич, а для отделки берут «каминный» – аналог облицовочного фасонного. Клинкерным кирпичом мостят дорожки.
Прочность – главная характеристика кирпича это способность изделия к напряжениям и деформациям не деформируясь. В зависимости от прочности кирпич делится на марки М-75,М-100,М-125,М-150,М-200,М-250,М-300,М-350 каждая цифра обозначает какую нагрузку на 1 кв.см выдерживает кирпич . Например Кирпич М-100 должен выдержать 100кг.на см.кв.

Читать далее

Цемент

Цемент для строительства

Цемент
Цемент является связующим веществом, применяемым в строительной промышленности и гражданском строительстве. Это – тонкодисперсный порошок, полученный перемалыванием клинкерной глины и смеси известняка, кальцинированных при высоких температурах. Когда в цемент добавляется вода, смесь становится пульпой, которая постепенно затвердевает, по консистенции превращаясь в камень.
Читать далее

Звоните :
МИНИБУД ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ТОВАРЫ:
Поделиться

В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА И ПОГОДУ - ВАШ ЗАКАЗ УЖЕ В ПУТИ !
СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ
на все строительные работы гарантия 10 лет
тел.

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ:

Строительство под ключ
Звоните -

Места отгрузки:

Киев
ул. Электриков 9
ул. Будиндустрии 6
ул. Бориспольская 19
ул. Качалова 5-А
ул. Н. Трублаини 2-А
Борисполь
ул. Завокзальная
ул. Запорожская
Бориспольский р-н
с. Гора
с. Вороньков
с. Процев
с. Ревне
с. Иванков
с. Малая Алексеевка
Вышгород
с. Новые Петровцы
с. Старые Петровцы
с. Дымер
Телефоны
050
097
063
e-mail: vitruvian91@gmail.com
ВАШИ ПОКУПКИ
You need activate support of JavaScript and Cookies in your browser.
Часы работы Интренет магазина:
Ежедневно
8.00 - 20.00
Отгрузка товара:
понедельник - суббота
8.00 - 18.00
Воскресенье
По договоренности
Прием заказов on-line:
круглосуточно

QR-код

QR код МиниБуд  - Стройматериалы Борисполь, Киев, Вороньков, Гора, Процев.  Оптовый отдел тел:, e-mail: vitruvian91@gmail.com, сайт  компании - minibud.in.ua